Secretos de Facebook

16 Feb

¿Habíais notado que en vuestro muro de Facebook ya no aparecen todos los comentarios y actualizaciones de vuestros amigos? Últimamente me ha pasado eso de “- Pero si ya lo he puesto en FB!”, “- Ah! pues no lo habré visto”. Pues no, no lo había visto pero porque al cambiar la configuración solo salen las noticias o actualizaciones de aquellos con los que más interactuamos en la red social. Se trata de un nuevo cambio repentino y sin aviso, como gestionan todas las modificaciones… como si fueran secretos.

He encontrado la manera de volver a la configuración inicial y seguir viendo la actividad de todos vuestros amigos. Solo debéis dirigiros a vuestro muro y, en la parte superior, donde pone “Titulares Más recientes” pinchar en la pestaña desplegable. Aparecerá una opción llamada “Editar opciones” y, en el cuadro que aparece, elegid la opción “Mostrar posts de todos tus amigos y páginas”.

Me he enterado de esto gracias a @ElsaBonafonte.

Dejo un pequeño comic sobre FB.


Bitacoras.com

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: